Вкуснейший шашлык из курицы – от Джейми Оливера 141 ₴
Pork loin нежнейшее свиное филе 89 ₴
Подается с миксом овощей,приготовленных в хоспере. Цена указана за 100 грамм
Филе Миньон – самый нежный (иногда называемый дамским) стейк 150 ₴
приготовленный из центральной части отборной вырезки, 21 день вызревания. Подается с зеленым салатом и помидорами Черри, 250 г
Филе молочного теленка не старше 6 месяцев 127 ₴
очень нежная вырезка, подается целиком c жареным картофелем и луковым мармеладом. Цена за 100 г. подготовленного к жарке мяса Минимальный вес – 200 г.
Стейк Рибай 109 ₴
21 день сухого вызревания, мраморный, сочный стейк с исключительным «мясным» вкусом. Подается с картофелем MAMAN, салатом и соусом барбекю. 400 граммов сырого веса. Вес готового стейка зависит от выбранной вами степени прожарки
Шашлык из свинины 179 ₴
Стейк МАМАN 139 ₴
Стейк из поясничной части, подается с ароматным маслом и хрустящим салатом.250 гр.
Итальянский стейк Тальята 139 ₴
подается нарезанным с ароматным картофелем, 180-220г сырого веса. Вес стейка зависит от выбранной вами степени прожарки. Цена за 100 г подготовленного к жарке мяса
подается нарезанным с ароматным картофелем, 180-220г сырого веса. Вес стейка зависит от выбранной вами степени прожарки. Цена за 100 г подготовленного к жарке мяса 193 ₴