Terrace. sea view



Паста и вок

ПАЭЛЬЯ 460 ₴
национальное испанское блюдо, приготовленное со свежими морепродуктами по старинному рецепту прямиком из Валенсии. Подаём с кинзой и томатами черри / 500 г
ПАСТА С ЛОСОСЕМ И КРЕВЕТКАМИ 225 ₴
тальятелле с чернилами каракатицы, ломтиками обжаренного лосося и хвостами тигровых креветок в сладко-сливочном соусе / 250 г
РИСОВАЯ ЛАПША С ТЕЛЯТИНОЙ 239 ₴
с добавлением овощей, чеснока и пасты чеснок-чили, приготовленная в WOK на кунжутном масле, с соевым и устричным соусами / 300 г
Ризотто 315 ₴
с копчёным угрём, Пармезаном, соусом Унаги и семенами кунжута / 230 г
РИЗОТТИРОВАННЫЙ ЦУККИНИ С КРЕВЕТКАМИ 265 ₴
приготовленный в сливочном соусе с добавлением сыра Пармезан / 230 г
ТАЙСКИЙ РИС 175 ₴
приготовленный в WOK с курицей и овощами / 300 г