С КРЕВЕТКАМИ 265 ₴
микс салатов с рукколой, обжаренными хвостами тигровых креветок, сыром Шавру и клубникой. Заправляем фирменным медово-горчичным соусом / 190 г
С МОРЕПРОДУКТАМИ 298 ₴
микс салатов с рукколой, грейпфрутом, обжаренными мидиями, креветкой, кальмарами, рапанами и гребешком. Заправляем медово-лаймовым соусом, посыпаем миндальными хлопьями / 270 г
С ЛОСОСЕМ ТАТАКИ 256 ₴
лосось blue прожарки с томатами черри, спелым авокадо, маш-салатом и семенами Чиа. Заправляем соусом Терияки и оливковым маслом / 250 г
С БЕБИ ОСЬМИНОГОМ 289 ₴
микс салатов и рукколы с обжаренными на ароматном масле осьминогами беби, с добавлением соуса Кимчи. Заправляем соусами Терияки и Песто. Подаём со свежей клубникой и ореховым соусом / 200 г
С РАПАНАМИ 295 ₴
микс шпината с рукколой с добавлением рапанов в сливочно-сырном соусе и артишоков на гриле / 240 г
ЦЕЗАРЬ 198 ₴
листья ромен с ломтиками курицы, хрустящими крутонами и панированным яйцом, в сочетании с авторским соусом Цезарь. Подаём со слайсами Пармезана и сочными томатами черри / 270 г
TRUE HEALTH 245 ₴
цикорий, шпинат, щавель, маш-салат и руккола с запеченными артишоками, авокадо, бобами эдамаме и миксом из орехов: кедровый, грецкий, миндальный. Заправляем медово-лаймовым соусом / 200 г
С ТЕЛЯТИНОЙ 270 ₴
обжаренные кусочки телятины со спаржей, цуккини, баклажаном и сладким перцем в тайском соусе / 250 г
С ИНДЕЙКОЙ И ПЕЧЁНЫМИ ОВОЩАМИ 189 ₴
микс салатов с рукколой и сочным филе индейки sous-vide, обжаренным в хоспере. Подаём с грилованными цуккини, баклажаном, шампиньонами и сладким перцем. Заправляем медово-горчичным дрессингом и Вустерским соусом / 240 г